Showing all 7 resultsSorted by latest
Sobre a PitaBread
Em 1991, quando a Pita Bread começou sua operação, não havia máquinas necessárias para o processo de fabricação delicado e artesanal dos produtos, e todas tiveram que ser importadas da Europa e do Oriente Médio. Mas a tarefa nada fácil de iniciar uma fábrica de pão sírio no Brasil valeu à pena! Uma vez instalada em Atibaia, próxima à rodovia Fernão Dias e com fácil acesso à capital paulista, a empresa viu sua demanda aumentar gradativamente e a capacidade de produção teve que ser ampliada.
Novos mercados se abriram e a companhia diversificou a sua linha até chegar ao mix atual, com diversos produtos diferenciados. Tudo isso sem esquecer o seu carro-chefe, o pão sírio, que com sua versatilidade, qualidade e sabor, fez a Pita Bread conquistar espaço no cardápio do brasileiro.
No final do ano de 2020, a Reali e a Pita Bread iniciaram as tratativas para formação do que viria a ser o Grupo Farina.
Com estilo moderno de gestão e tendo a nova geração das famílias à frente dos negócios, as empresas aliaram tradição e tecnologia para aumentar a eficiência e capacidade produtiva, comercial e logística, resultando em melhor atendimento aos clientes, fornecedores e parceiros, com a garantia de qualidade já reconhecida em ambas as empresas.
Mesmo com todo o crescimento da marca ao longo dos anos, a empresa faz questão de manter o cuidado e a qualidade na produção de cada produto, carinho que é sentido pelos consumidores fiéis da Pita Bread.